Bergonzo

La nostra storia

Nel cuore di Aurigo, nasce la nostra attività, ricca di tradizione e innovazione.
Dal 1948 ci dedichiamo con passione alla panificazione seguendo un processo di lunga lievitazione e utilizzando lieviti naturali.
Abbiamo arricchito la nostra produzione con grissini stirati a mano, utilizzando diversi tipi di farina, e biscotti tradizionali realizzati secondo una lavorazione che prevede una lievitazione superiore alle 24 ore e successivi passaggi che ci impegnano fino a due giorni di processo.
Da oggi aggiungiamo  la pasta secca artigianale, preparata con una semola ad alto contenuto proteico da grano coltivato in Italia e con l’acqua della Alta Valle Impero.

Artigiani del pane e della pasta dal 1948

Noi imperesi, da sempre, amiamo la pasta, un elemento fondamentale della dieta mediterranea.
Per questo , da generazioni, ci siamo specializzati nella ricerca delle migliori materie prime e nella produzione di paste secche di alta qualità.
Raccogliendo l’insieme di queste conoscenze, oggi selezioniamo per voi semole di alto contenuto proteico e coltivate in Italia, le uniamo all’acqua dell’Alta Valle Impero e le lavoriamo secondo la tradizione degli antichi pastai, con trafile al bronzo ed una essiccazione lenta a bassa temperatura, per portare sulla vostra tavola un prodotto artigianale di eccellenza.